Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g açúcar
- 260 g amêndoa s/ pele
- 35 g amêndoa torrada
Maçapão
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
Bolo
- 150 g açúcar
- 4 ovos
- 180 g manteiga
- 150 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 40 g leite
- 1 ½ c. chá de café solúvel
Montagem
- 60 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 c. chá de café solúvel
- 10 g leite
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2874 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo zebra
55 Min
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Garibaldis
5 Std.
Bolo gelado
8h 30 min.
Bolo surpresa
1 godz. 10 min
Bolo Alasca
8 Std.
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Petit-fours
48 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo estrela
1 godz. 40 min
Bolo cor-de-rosa
3h