Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g miolo de noz
- 50 g miolo de noz partido grosseiramente
- 200 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 5 g açúcar
- 400 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 35 g glucose
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Pão da terra
1h 35 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão sem glúten
3h 20 min
Carcaças de espelta
23h 40 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10 min
Pão de batata
12h
Pão de frutos secos e maçã
Keine Bewertungen
Pão de milho
1ωρ. 20 λεπτ.
Granola de abóbora
1 Std. 5 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão norueguês
55 Min