Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Sachertorte
1h 50min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Tarte fresca de limão
2 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min