Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 50 g cacau em pó
- 20 g açúcar
- 150 g manteiga
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas
- 50 g açúcar
- 3 pés de hortelã
- 60 g iogurte natural
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Bolo xadrez
1h 40min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Nenhuma avaliação
Cassata de avelã e chocolate
8h
Quente e frio
8h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo das bolas
1 Std.
Eton mess
10 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo da partilha
45 Min