Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Queijinhos de ovos
24hod.
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Cocada branca
45min
Perdiz de escabeche
24hod.
Peru de Natal
1h 30min
Guacamole
10min
Chutney de manga
1h 20 min
Açúcar baunilhado
72hod.
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min