Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 125.8 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 34.5 mg
Receitas alternativas
Beijinhos de noz
30 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Queijadas de requeijão
30 min
Azevias de grão
50 min
Quindão
1 godz. 5 min
Salame de chocolate
2sa 15 dk
Dom Rodrigos
1h 20min
Figos e castanhas de Natal
15 min
Celestes
2h 30min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Tomatada
25 min
Salame de chocolate
3 godz. 10 min