Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de peixe
1u. 15min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min