Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile neutre
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g d'endives émincées
-
30
g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
ou 2 c. à café de fond de veau du commerce - 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de chicorée liquide
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomate
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50min
Velours d'endive à l'orange
35min
Potage au poireau
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de laitue
35min