
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock boiling
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g Gorgonzola cut in small pieces
- 200 g pears peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 19.36 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100581