
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 150 g onions quartered
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground turmeric
- 350 g rhubarb cut in pieces (1 cm)
- 150 g chana dal (yellow dried split peas)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g brown sugar
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 40 g plain yoghurt for serving
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, chopped, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1263 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109762