
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g red split lentils
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 2 cm fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g onions quartered
- 50 g unsalted butter diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
-
100
g milk plus extra for serving if desired
ou single cream plus extra for serving if desired
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
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