
Versões compatíveis
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water for cooking pasta
- 300 g dried pasta orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 652 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
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