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Versões compatíveis
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 768 kcal / 3212 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
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