
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocoladebodem
- 3 eieren
- 150 g suiker
- ¼ tl zout
- 200 g zachte boter in stukken, en wat meer om in te vetten
- 150 g pure chocolade, 70% cacao in stukken
- 50 g water
- 100 g bruine suiker
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 200 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 70 g cacaopoeder
Chocoladevulling
- 100 g pure chocolade, 70% cacao in stukken
- 20 g cacaopoeder
- 80 g boter in stukken
- 1 snuifje zout
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 350 g gecondenseerde melk, gezoet
Chocolade-ganache
- 150 g pure chocolade, 70% cacao in stukken
- 250 g aardbeien
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 2 tl huisgemaakte vanillesuiker
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 610 kcal / 2556 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r414725