Zuppa di miso con verdure
TM5 TM6

Zuppa di miso con verdure

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g di olio
  • 200 g di funghi shiitake, freschi, tagliati in quattro
  • 150 g di carote, tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porri, a rondelle (5 mm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1080 g di acqua
  • 50 g di miso
  • 250 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
  • sale, per aggiustare
  • pepe macinato, per aggiustare
  • 4 cipollotti, a rondelle (3 mm)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
377 kJ / 90 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
4 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r460180