
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
-
5
g fresh tarragon leaves
ou fresh chives cut in pieces (4 cm) - 80 g artichoke hearts, in oil drained
- 100 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Chicken Ballotine and Red Pepper Sauce
- 3 chicken breasts, skinless (approx. 180-200 g each)
- 1400 - 1500 g water ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 2 red peppers halved and deseeded
- 4 garlic cloves unpeeled
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 437.8 kcal / 1831.8 kJ
- Proteína
- 44.6 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 625.4 mg
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