Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rijst basis
- 300 g witte rijst
- 900 g water
- 1 ei
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 40 g zachte boter
Zalm
- 50 g Parmezaanse kaas, zonder korst, in blokjes (3 cm)
- 2 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 40 g zachte boter
- 40 g bloem
- 1 ½ tl currypoeder
- 320 g volle melk
- 50 g mayonaise (zie Tips)
- 1 ei
- 40 g citroensap (ong. 1 citroen)
- 200 g gerookte zalm, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- zout, volgens smaak
- gemalen zwarte peper, volgens smaak
- ½ tl sesamzaad (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2127 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
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