Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Emmentaler ost, skåret i stykker (2 cm)
- ½ bundt persille, frisk (approx. 10 g), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 2 fed hvidløg
- 70 g rød peberfrugt, skåret i mindre stykker
- 120 g løg, kvarte
-
20
g ghee smør, usaltet
ou smør, tern - 1 spsk tomatpure
- 1 ½ spsk sød paprika
- ¼ - ½ tsk paprika, for smag
- 600 g kød, uden sener og ben, tern (3 cm)
-
1
grøntsagsboullion, terning (0,5l), smuldret
ou 1 tsk med top grøntsagsboullion - 1 stykke citronskal (ca. 2-3 cm)
- 1 tsk havsalt
- ½ - 1 tsk sort peber, stødt, til smag
- 250 g vand
- 150 g ris, langkornet
- 2 spsk cremefraiche, til servering
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2204 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
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