Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ris
- 1200 g vand
- 1 tsk havsalt
- 400 g risotto ris (e.g. Arborio, carnaroli)
- 25 g smør, tern
- 80 g parmesan ost, revet (se tip)
- 1 æg, medium
- 1 knivspids safran, stødt
Ragù Sauce
- 40 g løg, kvarte
- 30 g olivenolie
- 100 g hakket oksekød, i mindre stykker
- 200 g hakkede tomater, dåse
- 30 g svampe, friske, skiver
- 1 spsk tomatpure
- ½ tsk havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 70 g ærter, frost
Ris Boller
- 2 æg, medium, piskede
- 300 g mozzarella, drænet, skåret i 18 stykker
- 100 - 150 g rasp
- vegetabilsk olie, til stegning
- Nutrição
- por 1 stykke
- Energia
- 147 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
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