Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dej
-
2
tsk tørgær
ou 20 g gær, smuldret - 600 g hvedemel, fin
- 300 g vand, lunken
- 50 g vegetabilsk olie
- ½ tsk sukker
- 2 tsk havsalt
Urtesmør
- 1 fed hvidløg
- 60 - 80 g løg, kvarte, for smag
- 10 g persilleblad, frisk
- 10 g basilikumblad
- 120 g smør, blødt, plus ekstra til smøring
- 1 tsk havsalt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 8 g
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