Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 条 新鲜红辣椒 ,切半,去籽
- 5 个 蒜瓣 (参考贴士)
- 15 片 青柠叶 ,去除支脉
- 50 克 新鲜姜 ,切成薄片(0.5公分)
- 40 克 新鲜南姜
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 150 克 小红葱
- 3 汤匙 原蔗糖
- 20 克 峇拉盏 (opcional)
- 20 克 新鲜芫荽 ,包括根
- 2 支 姜花 ,只取花蕾
- 15 条 辣椒干 ,去籽 (参考贴士), 浸软
- 50 克 食油
- 2 汤匙 鱼露
- 50 克 酸柑(青柠)汁
- Nutrição
- por 1 罐
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 353 mg
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