Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 水
- 8 条 辣椒干 ,去籽
- 3 茶匙 白胡椒粒
- ½ 茶匙 孜然粒
- ½ 茶匙 芫荽籽
- 15 个 蒜瓣
- 60 克 小红葱
- 4 小支 新鲜芫荽 ,只取根部
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 20 克 新鲜南姜
- ½ 个 疯柑 ,只取皮屑
- 10 克 峇拉盏
- 10 克 盐
- 80 克 食油
- Nutrição
- por 1 罐
- Energia
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 92 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 36 g
- Sódio
- 4047 mg
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