Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ 汤匙 黑胡椒粒
- ¼ 汤匙 孜然粒
- 1 汤匙 芫荽籽
- 4 粒 小豆蔻籽
- 4 个 丁香
- 1 支 肉桂棒 (5 公分长),切成3段
- 6 条 辣椒干 ,去籽
- 50 克 水
- 50 克 蒜瓣
- 60 克 小红葱
- 15 克 新鲜南姜 ,切片(0.5公分)
- 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 10 克 峇拉盏
- 80 克 食油
- 10 克 岩盐
- Nutrição
- por 1 罐
- Energia
- 4883 kJ / 1167 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 90 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 29 g
- Sódio
- 4030 mg
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