Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dej
- 150 g hvedemel
- 80 g smør, koldt, tern (2 cm)
- 1 knivspids havsalt
- 50 g vand, koldt
Fyld
- 80 g løg, skåret i mindre stykker
- 350 g kyllingebryst, uden skind og ben, skiver (1 cm)
- 220 g vand
- ½ hønsebouillon, terning (til 0,5 l)
- 1 laurbærblad, tørret
Sauce
- 25 g smør, tern
- 150 g mælk
- 25 g hvedemel
- ½ teske havsalt, til smag
- ¼ teske hvid peber, stødt, til smag
- 80 g asparges, hvide, kogte, skiver (2 cm)
- 1 spsk persilleblad, frisk, groft hakket, til pynt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12 g
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