
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g light sesame oil
ou 20 g peanut oil - 100 g onions cut in halves
- 150 g carrots cut in large pieces (4 cm)
- 150 g bacon cubes
- 30 g soy sauce
- 2 tsp sugar
-
1
stock cube (for 0.5 l) (opcional)
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade (opcional) -
350
g white short-grain rice (18-20 minutes cooking time)
ou 350 g white long-grain rice (18-20 minutes cooking time) - 1200 g water
- 400 g mixed vegetables (e.g. broccoli in small florets, frozen green peas, cauliflower in small florets, green beans cut in pieces, courgettes cut in pieces)
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 418 kcal / 1748 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 4.4 g
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