Dispositivos e acessórios
Lemon, Lime and Ginger Tart
Preparação 15min
Total 6h 20min
8 slices
Ingredientes
-
gingernut biscuits250 g
-
unsalted butter cut in pieces85 g
-
freshly squeezed lemon juice80 g
-
lime juice, freshly squeezed80 g
-
stem ginger in syrup syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing50 g
-
condensed milk395 g
-
double cream400 g
-
lemon zest only, for garnishing1
-
lime zest only, for garnishing1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
190 mg
Proteína
6.1 g
Energia
2672.8 kJ /
642 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
27 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Family Favourites
16 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda