
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opcional)
- 700 - 750 g waxy potatoes peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
ou green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732025