Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Custard Kelapa
- 60 g tepung terigu serbaguna
- 50 g maizena
- 75 g gula pasir
- 100 g susu kental manis
- 260 g air kelapa muda
- 500 g susu segar full cream
- 1 sdt garam
- 3 kuning telur
- 250 g daging buah kelapa muda, potong kecil-kecil (2 cm)
-
50
g kacang kenari, tambahkan untuk topping
ou 50 g kacang almond, tambahkan untuk topping - 50 g kismis, tambahkan untuk topping
- 10 g rum essence
-
50
g mentega
ou 50 g margarin
Meringue
- 90 g gula pasir
- 3 putih telur, suhu ruang
- Nutrição
- por 1 potongan
- Energia
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 382 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751293