Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bund
- 20 g smør, skået i tern
- 40 g kiks, digestive eller anden kiks
- 20 g nødder, hele (f.eks. hasselnødder, valnødder, pistacienødder, mandler)
-
20
g farin
ou honning
Fyld
- 300 g flødeost
- 50 g fløde, cirka 48 %
- 60 g sukker, hvid
-
1 ½
tsk vaniljesukker, hjemmelavet
ou 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig - 1 knivspids havsalt
- 2 æg, medium
- 400 g vand
Topping
-
200
g blandede røde bær, friske
ou bær, blandede, frosne - 40 g sukker
- Nutrição
- por 1 krukke
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752106