
Versões compatíveis
Bihun Goreng khas Thailand (Thai Style Fried Mee Hoon)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g udang kering dibilas
- 6 cabai merah segar biji dibuang
- 100 g bawang merah
- 30 g jahe segar
- 10 g kunyit bubuk
- 2 batang serai segar bagian putih saja
- 250 g tomat potong bagi empat
- 50 g minyak
- 400 g bihun
- 6 daun jeruk purut diiris tipis (opcional)
- 50 g kecap ikan
- 20 g gula aren
- ½ sdm kecap hitam
- 200 g kol potong kasar (5 cm)
- 450 - 500 g air
- 150 g udang ukuran sedang dengan ekor, kulit dibuang
- 2 kecombrang (bunga kantan), dirobek-robek
- 3 jeruk nipis sari buah saja (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753384