
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2250 g air
- 1 paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh) dibilas
- 350 g samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)
- 40 g kecap asin premium
- 40 g kecap asin perasan pertama
- 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
-
1
sdt gula batu (opcional)
ou 1 sdt gula tebu mentah (opcional) - 300 g beras basmati dibilas
- 100 g sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir
- 100 g lapchiong hati berkisar 2 sosis
- 150 g buncis segar potong sepanjang 6 cm
- 1 tangkai daun bawang dicincang, untuk hiasan
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 489 kcal / 2044 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753393