Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g vegetabilsk olie
- 50 g løg, halveret og derefter skåret i skiver (5 mm)
- 200 g bøf, tyndsteg, skåret i strimler (4-5 cm)
- 1 kvist rosmarin, frisk
- 120 g cherrytomater
- 40 g kaperbær, syltede, drænede (opcional)
- 70 g rucola
- 1 avokado
- 30 g valnødder
- 10 g limesaft
- 10 g honning
- ¾ tsk havsalt eller efter smag
- ½ tsk sort peber, stødt eller efter smag
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 10 g
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