Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsk fennikelfrø, tørret
- 20 g vegetabilsk olie
- 60 g løg, halveret og derefter skåret i skiver (5 mm)
- 400 g fennikel, skåret i skiver (2-3 cm), blade reserveret til pynt
- 20 g sukker
- 400 g hakkede tomater, dåse
- 20 g tomatpure
- 100 g vand plus ekstra til kogning af pasta
- 1 tsk havsalt plus ekstra efter smag og til kogning af pasta
- ¼ tsk sort peber, stødt plus ekstra efter smag
-
½
grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), smuldret
ou ½ tsk grøntsagsbouillon - 2 skvæt balsamico glace
- 350 g pasta (fx penne)
- vand
- havsalt
- 30 g pinjekerner
- 125 g små mozzarellakugler, drænede
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2324 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r786914