Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 克 水 ,额外准备2汤匙水于步骤5混合用
- 3 汤匙 植物油
- 1 茶匙 盐
- 300 克 西兰花 ,洗净,切小朵
- 2 个 蒜瓣
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 100 克 腐皮 ,干的
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 1 ½ 汤匙 酱青
- 1 汤匙 蚝油
- 1 ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- 5 克 枸杞 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 944 mg
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