Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g kikkererwten wit, gedroogd
- 1350 g water
- 20 g bloem
- 30 g tomatenpuree
- 350 g tomaten, doormidden gesneden
- 80 g ui, doormidden gesneden
- 1 knoflookteentje
- 4 takjes verse koriander, met stengels
- 4 takjes verse peterselie, met stengels
- 100 g selder, in stukken gesneden
-
300
g lamsvlees (schouder), in kleine stukjes gesneden (1 x 1 cm)
(opcional)
ou 300 g rundvlees (schenkel of karbonade), in kleine stukjes gesneden (1 x 1 cm) (opcional) - 2 tl Ras el Hanout of kruidenmix
- 1 el zout
- 100 g groene linzen, gedroogd
- 1 el citroensap
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
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