
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g water
ou 200 g melk mager -
15
g verse gist
ou 1 zakje gedroogde gist - 210 g bloem type 65, en een beetje voor het werkblad
- 200 g griesmeel, zachte tarwe
- 30 g olijfolie
- ½ tl knoflookpoeder
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl oregano, gedroogd
- ½ tl zout
- 6 el roomkaas
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 488 kcal / 2062 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 184 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804258