
Dispositivos e acessórios
Batbout met kaas
Preparação 5min
Total 30min
6 porties
Ingredientes
-
water200 g
-
verse gist15 g
-
bloem type 65, en een beetje voor het werkblad210 g
-
griesmeel, zachte tarwe200 g
-
olijfolie30 g
-
knoflookpoeder½ tl
-
gedroogde tijm1 tl
-
oregano, gedroogd1 tl
-
zout½ tl
-
roomkaas6 el
Nutrição por 1 portie
Energia
488 kcal /
2062 kJ
Proteína
16 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
184 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ramadan
20 Receitas
Benelux
Benelux