
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g onion quartered
- 2 tsp ground smoked paprika
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp dried rosemary
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g olive oil plus 2 Tbsp for drizzling
- 25 g apple cider vinegar
- 100 g white wine
- 1500 - 2000 g uncooked, whole chicken
- 250 g sweet potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g shallots sliced (1 cm)
- 250 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots peeled, cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tsp dried herbes de Provence
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 881.1 kcal / 3686.7 kJ
- Proteína
- 57.6 g
- Gordura
- 57.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 1044.6 mg
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