Prune and orange stuffing

Prune and orange stuffing

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
310 g

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • brown onion (approx. 70 g)
    ½
  • butter
    20 g
  • pitted prunes
    80 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
    1 sprig
  • orange zest only, no white pith, finely grated
    ½ - 1
  • orange juice
    2 tsp
  • sunflower seeds
    30 g
  • day old bread or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
    100 g
  • sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 310 g

Energia 744 kcal / 3115 kJ
Proteína 21.7 g
Gordura 34.1 g
Hidratos de carbono 77.5 g
Fibra 18.6 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 741.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações