Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g bolacha digestiva
- 50 g manteiga
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 200 g natas
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de açúcar baunilhado (opcional)
- 70 g açúcar
- 150 g framboesas frescas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1358.9 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 174.9 mg
Receitas alternativas
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Panacotas de chocolate branco
4sa 5 dk
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 godz. 30 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Cake pops de chocolate branco
24h
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min