Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Empada folhada de carne
1ωρ. 45 λεπτ.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min