Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Bacalhau na broa
1h
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sapateira recheada
5 Min
Recheio de sapateira
1h 15min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Açorda de marisco
30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min