Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Enrolado de amêndoa
1h 45 min
Tarte de Natal
35 Min
Bolo cassata
Nenhuma avaliação
Ovinhos da páscoa
8h
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo delicioso de pera
24h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Bolo estrela
1h 40min
Delícia de morango
1h 30min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min