Versões compatíveis
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g amêndoa torrada
- 300 g bolachas de água e sal
- 160 g manteiga
Recheio
- 500 g queijo ricota
- 380 g leite condensado
- 40 g farinha
- 4 ovos
Cobertura
- Azeite q.b. p/ fritar
- 3 c. sopa de amêndoas c/ pele
- 1 pitada de flor de sal
- 380 g leite condensado cozido
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4054.7 kJ / 969.1 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 591.8 mg
Receitas alternativas
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Blättertorte
2 godz.
Garibaldis
5h
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado bom
10sa
Cheesecake de mirtilos
5h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Brownies com chocolate branco
40min
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Cheesecake de limão
6h 30 min