Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1hod.
Penne com beringela no forno
50 min.
Penne mediterrânico
50 min.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1hod.
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Strogonoff de legumes
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min