Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tarte de figo e presunto
40 Min
Tapa do mar
5min
Panacotas de chocolate branco
4h 5 min
Tarteletes de citrinos
2h
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min