Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 500 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 750 g morangos cortados em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2585 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Muffins com creme de avelã
35min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1u. 20min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tarte de limão e merengue
30 Min
Tarte de morangos
2h