Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cação
40 min
Massada de garoupa
45 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Poejada
45 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Perdiz de escabeche
24h
Arroz de chocos com tinta
1h 10 min
Açorda de tomate
20 Min
Sopa alentejana
30 min
Massada de cherne
40 min