Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g noz
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de sal
- Banha q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola de bacalhau
1h 30min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Folar de Olhão
4h 30min
Folar de erva-doce
24h
Folar de amêndoa
35 Min
Broas
40min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min