Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas guisadas
50 Min
Pota à americana
40 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de chocos
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Feijoada à marinheiro
1h
Feijoada de chocos
40 min
Massada de lulas
35 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min