Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
100
g tomate em pedaços
ou 100 g polpa de tomate - 1000 g lulas limpas cortadas às rodelas
- 50 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1395 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de lulas
35 min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de lulas
1h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de chocos
40 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Caldeirada de Lulas
45min